Поиск по дате:

03 Июля
июля 2020
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости

Вчера в Одессу приехал вокалист и лидер группы «Бумбокс». Приезд Андрея Хлывнюка приурочен концерту, который состоится 16 сентября в Зеленом театре. Выступление пройдет в рамках масштабного тура – «Голий король», в ходе которого коллектив представит свой новый одноименный мини-альбом. О новом проекте и многом другом в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» рассказал солист «Бумбокса» Андрей Хлывнюк.

Новый EP «Голий король» состоит из шести треков, которые будут доступны не только в привычном электроном виде, но и на кассетах и виниле. Альбом стал доступным с 22 августа, а уже 7 сентября коллектив отправился в тур по городам Украины. В общей сложности «Бумбокс» планирует отыграть концерты в 21 городах страны, пяти городах Европы и около десяти в США и Канаде.

– Когда откатаемся, мы снимем несколько клипов. При этом уже есть видео на трек «Колишня» и две кардинально разные версии на «Голий король». Также планируем снять клип на «Сталеві квіти», «Ріо» и «Болельщика», – рассказал артист.

Он также отметил, что часть альбома была записана и сведена еще год назад, но вышел он только сейчас. Причина достаточно проста – когда ребята отправляются в очередной тур, в дороге они экспериментируют, что-то пишут и наигрывают. Вполне вероятно, что во время этого тура «Бумбокс» в дороге напишут новые песни.

Журналисты не оставили без внимания небольшой конфликт музыканта с Бастой, в котором первый раскритиковал рэпера за его посещения аннексированного Крыма. На это российский исполнитель обвинил Андрея Хлывнюка в «пиаре на политической теме».

– Это конфликт между двумя людьми, которые в силу разных причин связаться не могли. Надо понимать отличия между тем хип-хопом, когда мы писали «Солнце не видно», и нынешним. Нужно понимать глубину самоотдачи и если вы вдруг решили написать песню или стих и его опубликовать, то рано или поздно за эти слова нужно будет ответить. Иначе получается диссонанс, это называется «давать артиста», – прокомментировал ситуацию музыкант.

Он также добавил, что в данной ситуации погорячился, и нужно быть мудрее, но эта тема очень наболела, и никакого пиара здесь нет.

– Огромная проблема, что ответа от него на самом деле не прозвучало. Мы взрослые люди и скатываемся до того, чтобы меряться эфемерными достижениями. Я задал простой вопрос, но ответа не получил, – подчеркнул Андрей Хлывнюк.

Также поговорили о набившем оскомину вопросе, а именно о квотах на радио, где теперь каждая станция обязана включать в эфир определенное количество музыки на украинском языке. Лидер «Бумбокса» заявил, что благодаря этому закону познакомился со многими музыкантами, исполняющие песни на украинском языке.

После часового общения, журналисты отпустили музыканта отдыхать и готовиться к концерту в одесском «Зеленом Театре».

 

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария