Поиск по дате:

29 Марта
марта 2020
ПВСЧПСВ
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости

Одесситка Анисия Гонимович стала одной из ста самых талантливых детей мира, завоевав победу в премии Global Child Prodigy Awards в номинации «Мода».

Одесситка Анисия Гонимович стала одной из ста самых талантливых детей мира, завоевав победу в премии Global Child Prodigy Awards в номинации «Мода».

Global Child Prodigy Awards - это премия, в которой отмечают детей-вундеркиндов до 15 лет со всего мира, которые необычны в своем роде. Имена именно этих талантливых детей внесены в книгу премии Global Childs’ Award Prodigy для популяризации проекта по всему мира с целью привлечения внимания общественности именно к той сфере деятельности, которой занимаются  номинанты премии. Награды Global Child Prodigy Awards направлены на признание детских талантов, их поддержку, чтобы те в свою очередь продолжали завоевывать новые победы в своей деятельности.

Наградил лауреатов, в числе которых оказалась и юная модель из Одессы Анисия Гонимович, лауреат Нобелевской премии, индийский правозащитник Кайлас Сатьярти, индийский активист и лауреат Нобелевской премии Шри Кайлаш Сатьартхи. Ребята, вошедшие в список вундеркиндов, преуспели в совершенно разных отраслях: боевое искусство, живопись, моделлинг, письмо, предпринимательство, социальная работа, актерское мастерство и т.д.

- Огромное спасибо организаторам премии за то, что выбрали мою дочь! – написала на своей странице в Фейсбук мама Анисии Гонимович Илона.

Отметим, что в арсенале побед Анисии Гонимович – звания «Мини-мисс Украина - Юг 2016», «Мини-мисс Мира 2017» в Турции и «Мисс всех национальностей» в Доминиканской республике. Также юная модель многократная чемпионка Украины, Польши и Беларуси по бальным танцам, лауреат фестиваля «Звездная юность Одессы» и лауреатка ежегодного рейтинга «Народного признания - 2016».

Помимо этого Анисия очень долго и упорно развивает себя как журналист, корреспондент, телеведущая. Уже три с половиной года девочка является частью телевизионного проекта «Подружки», а также членом Международной академии журналистики UNESCO. Одесситка уже успела взять интервью у известной певицы Ирины Билык, почётного  Консула Королевства Норвегии в Украине С. Фомичева, посла Королевства Норвегия в Украине Уле Т. Хорпестада, Заслуженной артистки Украины Наталки Карпы, танцора, бизнесмена, актёра Иракли Макацарии, футболиста Сергея Мельника, украинского политика Сергея Кивалова и многих других известных личностей.

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
.
rolex replica watches replica prestige swiss watches