Поиск по дате:

25 Февраля
февраля 2020
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

articles

Если вы стали нашими покупателями и при выборе квартиры в Ирпене, остановились на нашем предложении, то вам повезло. Наша компания не только помогает купить квартиру в Ирпене, но мы так же предлагаем полны комплекс работ по внутренней отделке

Одной из первых задач, после покупки квартиры в новостройке, это ремонт. И для того, что бы данная задача не растянулась на вечность, воспользуйтесь нашими советами, сэкономьте свое драгоценное время и здоровье.

Если вы стали нашими покупателями и при выборе квартиры в Ирпене, остановились на нашем предложении, то вам повезло. Наша компания не только помогает купить квартиру в Ирпене, но мы так же предлагаем полны комплекс работ по внутренней отделке, любой сложности. А пока наш совет по поклейке жидких обоев.

Жидкие обои считаются очень экологичными. Современные дизайнеры чаще стали их использовать. Такого рода обоям свойственна прекрасная звуко- и теплоизоляция. С ними очень удобно работать, в особенности, если в помещении много углов и арок. Клеить их не составляет особенного труда, такие обои просто отличны для новостроек, поскольку, когда здание "садится", они не будут рваться и трескаться.

Как же на самом деле происходит «поклейка» жидких обоев:
 • Прежде всего, тщательно подготавливаются поверхности, для этого стены зашпаклевываются, и наносится бесцветный либо белый грунт в 2 слоя. После того, как нанесен один слой грунта, делается перерыв, примерно 4 часа, давая высохнуть первому слою. Чтобы обеспечить сцепление лучше, 1-й слой надо наносить вертикально, а 2-й горизонтально, при этом комнатная температура должна быть примерно +10 гр Цельсия.
 • Следующим же шагом будет – приготовление смеси. В продаже такие обои представлены, как - пакетированная сухая смесь. В емкость высыпается сухую смесь и строго по инструкции добавляем воду. Чтобы смесь получилась качественной, ее следует замешивать сразу, разделять на части не стоит. Полученную массу нужно оставить на двенадцать часов для того, чтобы настоялся, тогда материал будет пластичным и однородным. Стоит не забывать, что такие обои сохнут плохо и темные пятна исчезнут только после того, как высохнут полностью
 • Наносить жидкие обои необходимо следующим образом, материал наносится на стену и разравнивается пластмассовым шпателем, но не в коем случае не железным. Слой обоев должен быть примерно десять миллиметров. Если полученная масса оказалась густоватая, то ее можно немного разбавлять водой, но только маленькими порциями.
 • Стена обрабатывается за один заход от одного угла до другого, чтобы не получались швы и переходы. Жидкие обои разравнивать нужно основанием шпателя, смоченным водой после того, как масса будет нанесена на поверхность.
 • Полное высыхание нанесенной смеси происходит за три дня. В этот период можно открыть окна, так как таким обоям не страшны сквозняки. Допускается покрытие обоев лаком, но тогда они свои изначальные декоративные свойства немного утратят, да и стены уже не будут «дышать».
 • Эти обои достаточно нетрудно ремонтировать, например, при появлении царапины, данный участок следует смочить водой и шпателем разравнивать поверхность. При появлении больших сколов можно применять оставшуюся часть массы.

Больше информации про нас на нашем сайте: http://yutnuy.com

Последние комментарии

Оцените статью:
  1. Опубликовать комментарий как Гость.

Оставить комментарий:

Оцените статью:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария