Народное признание 2022

Поиск по дате:

27 Января
января 2023
ПВСЧПСВ
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

articles

Формат клубного жилья появился на украинском рынке сравнительно недавно и завоевывает все большую популярность. Жителям больших городов надоело мириться с недобросовестными соседями, искать место отдыха за пределами ЖК и бояться за сохранность собственных авто на придомовых парковках. Сегодня клубный формат вышел за пределы недвижимости для богатых и стал общедоступным: найти комплексы комфорт- и бизнес-класса такого типа не составит труда.

Киев – место жительства клубных домов

Марка «клубности» дает возможность приобщиться к чему-то закрытому и неизведанному. Большинство покупателей не до конца понимают, что обозначает это обозначение и готовы выбирать дом лишь об одном упоминании о клубе. Застройщики также не щадят чувство своих жильцов и создают клубные высотки элит-класса, предлагая какой-то заоблачный сервис и различные услуги, доступные только для жителей дома.

Прежде всего, стоит знать, что клубный дом – это действительно закрытая община, созданная по какому-то интересу: в домах могут проживать сотрудники из одной фирмы, люди одного социального уровня и т.д. Подбор жильцов дома ложится на плечи застройщика: необходимо найти проверенных жильцов, без судимостей и других негативных факторов, которые будут создавать неудобства соседей. Учитывая такой принцип, клубные дома зачастую состоят всего из несколько квартир и по умолчанию не могут быть высотками.

Строить клубные дома имеет смысл в больших городах, таких как Киев, когда покупатели нуждаются в проверенных соседях и желают получить не просто дом, а купить счастливую, тихую жизнь. Формату клубной жизни способствуют и проверенные места мегаполиса – удаленные уголки, спрятанные от посторонних глаз за деревьями парков или старинных домов.

Настоящий клубный дом в центре мегаполиса - жилой комплекс G-House

Среди ярких примеров клубных новостроек G-House, который расположился в престижной части Голосеевского района. На четырех этажах дома разместилось несколько квартир от однокомнатных до двухуровневых. Жилье полностью соответствует сегменту «комфорт» и предлагает улучшенные условия проживания и собственный парк вблизи дома.

Паркинг комплекс разделен на две части – для жильцов и гостей новостройки. Особенность расположения позволяет не портить вид придомовой территории и соответствует нормам пожарной безопасности. Сквер жильцов дома условно сегментирован на зоны: отдыха, спорта и детских развлечений, что позволяет сразу находить нужное место для проведения досуга.

Более подробнее: https://vk.com/ghouse.kyiv