Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

(0482) 340-308
(048) 705-40-25

искать по дате

Главная  ->  Новости  -  Новости Одессы  -  Венецианский карнавал, стриптиз и рэпер Серега: как одесситам предлагают встретить новогоднюю ночь
Пресс-центр

Венецианский карнавал, стриптиз и рэпер Серега: как одесситам предлагают встретить новогоднюю ночь

2017-12-22 15:46
Венецианский карнавал, стриптиз и рэпер Серега: как одесситам предлагают встретить новогоднюю ночь

Одесса вовсю готовится к празднованию Нового года. Витрины магазинов и улицы в центре города украшены новогодними гирляндами, во всех районах города елки переливаются огнями, а различные рестораны зазывают одесситов провести новогоднюю ночь именно у них.

Мы выяснили, где и как могут встретить Новый год те, кто не хочет сидеть дома, и во сколько им это обойдется.

Праздничный концерт на Думской площади

На главной площади города под стенами мэрии традиционно пройдет праздничный новогодний концерт. Если вы хотите встретить 2018 год вместе с несколькими тысячами одесситов и гостей города, завести новые знакомства и просто провести время с шумной компанией, то такое времяпровождение явно для вас. При этом совсем рядом, на Приморском бульваре, будет работать ярмарка, где вы сможете продегустировать различные яства, согреться кофе или чем-то покрепче.

Хэдлайнерами праздника станут белорусский рэпер Серега a.k.a Полиграф ШарикOFF и группа ABBA Tribute. Зрители смогут поучаствовать в розыгрыше призов, главным из которых станет турпутевка на курорт. Завершится праздник фейерверком и дискотекой.

«Венецианский карнавал» и «Пивной маскарад»

Если вы хотите провести праздник в необычной обстановке, то в ресторане Vele Rosse на Гаршина, 3 предлагают стать участником «Венецианского карнавала».  Гостям обещают «романтику и свободу, таинственность маски, блеск дворцовых приемов...», одного из лучших ди-джеев города, кулинарные шедевры, две фотозоны. конкурсы, призы и подарки. Стоимость такого удовольствия организаторы оценили в 100 долларов.

Еще один бал–маскарад пройдет в ресторане-пивоварне «Люстдорф». Здесь обещают много веселья, яркие конкурсы, зажигательные танцы (некоторые поговаривают о восточных танцах и стриптизе), шуточные представления, дискотеку и подарки. Стоимость – 2 500 грн. Примечательно, что сюда можно принести свой алкоголь. Блюда входят в стоимость билета.    

Гуляем до последнего гостя и диско 80-90-х

Если веселье в масках не для вас и душа требует классики, то не стоит отчаиваться. Так, ресторан-резиденция «Одесский дворик» обещает отмечать Новый год до последнего гостя, видимо не зная упорства некоторых одесситов. Здесь также будет множество танцев, конкурсов и подарков, фейерверк и дискотека с трех часов ночи. Стоимость – 2 700 грн. 

А вот если вам захотелось вспомнить былые деньки, то вам самое место в «Садах Победы», ведь здесь обещают «Мега диско 80-90-х». Гостей будут развлекать Андрей Шабанов, Ляпис и Дети Фиделя. Стоимость – 2 500 грн.

Новогодняя ночь у моря

Одной из самых главных достопримечательностей Одессы является, конечно же, морское побережье. Естественно, море привлекает к себе людей лишь в летний зной, но ряд ресторанов, удачно расположившихся на берегу, предлагают встретить Новый год в теплоте и уюте с видом на морскую гладь.

Так, ресторан «Свеча» пригласил рэпера Серегу. Кроме того, здесь обещают грандиозный праздничный фейерверк. Стоимость такого удовольствия достигает 3 000 грн для взрослых, 1 000 для детей от 7 до 12 лет и бесплатный билет для детей младшего возраста. В эту сумму входит банкет и по одной бутылке вина, шампанского, коньяка и виски. Ресторан готов предложить задорное веселье, но с учетом детей, все будет чинно и благородно.

Отель Panorama De Luxe начнет праздник в 10 вечера, где гостей будет ждать пирамида из шампанского, устрицы и другое угощение. Через час все будут приглашены за праздничный стол, где обещают колоссальный выбор блюд и различных напитков. Конечно же, будут конкурсы и подарки, дождь из конфетти, номер с переодеванием под саксофон, фейерверк и дискотека с ди-джеем. Для взрослых вход обойдется в 3 000 грн, а для детей до 10 лет – в 1 500 грн.

Новый год в ночном клубе

Конечно, Одесса всегда готова предложить встретить Новый год в стенах своих ночных клубов. Например, Palladium завлекает всех новогодней программой с певцом Виталием Козловским. Помимо этого, будет уже привычный нам розыгрыш подарков, парад ди-джеев и даже новогоднее выступление балета, а до утра - дискотека. Вход стоит всего 300 грн, а вот столики обойдутся от 2 000 грн (депозит), в зависимости от места расположения. В цену за столик входят блюда и выпивка.

Другой ночной клуб Atlantic подготовил «Ледяной Новый год». Здесь обещают невиданное ранее ледяное бармен-шоу, сказочное dance-show для взрослых и очередной ди-джей парад, а само шоу будет вести Снежная Королева. Также в распоряжении гостей будет караоке. Стоимость входного билета 300 грн плюс депозит стола от 1 500 грн.

Важно не только «где», но и «как»

Если вы еще сомневаетесь и не выбрали, где именно провести новогоднюю ночь, то задумайтесь о том, какой вид времяпровождения принесет вам больше приятных впечатлений и эмоций. Благо Одесса всегда готова предложить все виды развлечений и не оставит вас равнодушным.          

Автор: Дмитрий Туканов    

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.
Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов
реклама
ТОП-5 Новостей
Последние комментарии

реклама
Актуальное
Владелица салона Fieke Елена Степанова: «Успешная женщина – это сочетание ухоженности, стиля и вкуса»
Владелица салона Fieke Елена Степанова: «Успешная женщина – это сочетание ухоженности, стиля и вкуса»
Пресс-эксперт. Гость в студии - Игорь Ткачук
Пресс-эксперт. Гость в студии - Игорь Ткачук
Южненский «Химик» стал финалистом украинской баскетбольной Суперлиги (фото)
Южненский «Химик» стал финалистом украинской баскетбольной Суперлиги (фото)
Жители Одесской области организовали крупный наркокартель:  для задержания преступников понадобилось около тысячи полицейских (фото, видео)
Жители Одесской области организовали крупный наркокартель: для задержания преступников понадобилось около тысячи полицейских (фото, видео)
Обзор прессы
В Украине могут обязать детей платить алименты родителям: пояснения Ревы
В Украине могут обязать детей платить алименты родителям: пояснения Ревы
Кого подержат во втором туре проигравшие кандидаты
Кого подержат во втором туре проигравшие кандидаты
Псевдоактивисты в Одессе препятствуют работам по благоустройству в Летнем театре (фоторепортаж)
Псевдоактивисты в Одессе препятствуют работам по благоустройству в Летнем театре (фоторепортаж)
У кого в Украине есть право на усыновление ребенка?
У кого в Украине есть право на усыновление ребенка?
реклама

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.: