Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

(0482) 340-308
(048) 705-40-25

искать по дате

Главная  ->  Новости  -  Новости Одессы  -  В одесской «Итаке» зажгут поющий бизнесмен и кучерявая ведущая из дуэта Tverdovskiy & Chernova
Пресс-центр

В одесской «Итаке» зажгут поющий бизнесмен и кучерявая ведущая из дуэта Tverdovskiy & Chernova

2019-05-30 18:18
В одесской «Итаке» зажгут поющий бизнесмен и кучерявая ведущая из дуэта Tverdovskiy & Chernova

Совсем скоро Одессу накроет волна музыкального цунами. Так, 22 июня концертную арену  ITAKA взорвет дуэт Tverdovskiy & Chernova. Пара не так давно появилась на звездном небосклоне города, но уже успела завоевать популярность. 

В этот раз музыканты - бизнесмен Валерий Твердовский и его подруга Татьяна Чернова – представят, помимо полюбившихся многим хитов, новые песни. Среди них и зажигательные композиции с юмором, и грустные - с глубоким смыслом. 

- Мы поем, чтобы дарить зрителям хорошее настроение, - говорит Татьяна Чернова. – Все наши песни позитивные - о жизни, о доброте. Ну, и конечно, о любви – куда ж без нее? Также у нас появилось пару грустных песен, как шутит Валерий Иванович – «жалюзных». 

Артисты признались, что обычно немного волнуются перед выходом на сцену. Впрочем, с каждым концертом чувствуют себя уверенней. 

- Недавно мы узнали, что к нам на выступления приходят поклонники, которые уже знают наше творчество, - отметил Валерий Твердовский. -  Это еще больше придало уверенности.  

Кстати, это уже не первый концерт одесской группы. Так, в начале весны дуэт презентовал альбом «Судьба», собрав полный зал в развлекательном комплексе Palladium. Также артисты создают ремиксы, которые позже будут звучать на популярных радиостанциях и танцевальных площадках. Кстати, в их современных песнях в стиле поп-фолк можно услышать балканские мотивы, что добавляет им особого колорита.   

- Мы недавно в Болгарии презентовали песню «Судьба», - рассказал Валерий. - Она народная, но благодаря тексту, который написала Таня, и современной обработке получила второе дыхание. Причем зашла «на ура» и теперь звучит на всех свадьбах. Мы этим очень гордимся. 

Группа Tverdovskiy & Chernova также недавно засветилась в клипе на песню «Подари». После этого у музыкантов стало больше подписчиков в соцсетях. А так как артисты еще ведут кулинарную передачу «Настоящая Болгарская кухня», то их давно узнают на улице.  

- Как-то мы проводили конкурс болгарской песни и танца среди детей, - поделилась Татьяна. – Твердовский там награждал победителей от лица «Болгарского Народного Собрания», лидером которого является. Так вот, когда он стоял на сцене, какая-то мамочка, проходя мимо с ребенком, остановилась и заявила: «О! Я его знаю! Это Твердовский, который готовит. А вы слышали, что он еще и поет?». 

К слову, песни для  группы Tverdovskiy & Chernova сочиняет молодой композитор Влад Сулаков. С его помощью дуэт выпустил два мини-альбома, в которые вошло 12 композиций. 

- Влад очень талантлив и, как мы предполагаем, очень влюблен, - шутит Валерий. – Бывает, к примеру, я прошу его: давай песню о маме, а он все равно про любовь пишет. Говорит, мол, пишу то, что на душе, а под заказ не могу. Такое вот наше творчество – по зову души. 

Как рассказал солист, одна из целей группы – воспитывать молодежь, учить ее верить в светлое будущее, в любовь и человеческие отношения. В планах – пополнить репертуар песнями о родных людях и семейных ценностях. А вот в политику, как это стало популярно у многих артистов, Татьяна и Валерий не собираются. 

- Меня, как лидера «Болгарского Народного Собрания», часто приглашают выступить известные политики, - говорит Валерий Твердовский. – На такое я не всегда соглашаюсь, так как понимаю, что это просто их хитрый прием, чтобы привлечь толпу ради своей выгоды. Да и сам я в политику не стремлюсь, впрочем, если у кого-то из артистов есть такое желание, не вижу в этом ничего плохого. 

Зато музыканты собираются вскоре организовать концертный тур. В ближайших планах – проехаться по родной Бессарабии. Так, 9 августа группа выступит на музыкальном фестивале в Белгороде-Днестровском. Кроме того, этим летом еще несколько их концертов состоятся в «Итаке». А уже ближе к осени артисты отправятся на гастроли. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ 

Легко ли быть звездой? 

Татьяна Чернова: 

- Со стороны кажется, что быть артистом легко. Мол, чего тут сложного – надела красивое платье, накрутилась на бигуди, сделала прическу, вышла, спела – и ты звезда. Но когда в этом варишься, понимаешь, что у шоу-бизнеса есть много подводных камней. Концертная деятельность связана с кропотливым трудом. К тому же, чтобы получить результат, не обойтись без хорошей команды. В общем, чтобы заявить о себе, трудиться приходится, не покладая рук, причем часто даже по ночам. 

Валерий Твердовский: 

- Все масс-медиа, в том числе и телевидение, нынче частные. Там все за деньги. А я хочу доказать, что можно с успехом заниматься любимым делом и без денег, все пробую делать своими силами. Не скрою: это очень тяжело. И как организатор многих детских фестивалей, я понимаю, как тяжело пробиться начинающим звездочкам. Многие таланты так и остаются никому не известными, потому что у них в свое время не было возможностей, некому было поддержать. Помогать таким детям - одна из моих целей. Возможно, в ближайшем будущем я попробую себя еще и в роли продюсера.

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.
Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов
реклама
ТОП-5 Новостей
Последние комментарии

реклама
Актуальное
Президент «Киевстара» Александр Комаров: «Идентификация всех клиентов за четыре года - вполне реальная задача»
Президент «Киевстара» Александр Комаров: «Идентификация всех клиентов за четыре года - вполне реальная задача»
Пресс-эксперт. Гость в студии  - Игорь Ткачук
Пресс-эксперт. Гость в студии - Игорь Ткачук
На Одесской киностудии отпраздновали День украинского кино (фото)
На Одесской киностудии отпраздновали День украинского кино (фото)
Возле одесской мэрии устроили эротическую фотосессию (фото, видео)
Возле одесской мэрии устроили эротическую фотосессию (фото, видео)
Обзор прессы
Михаэль Шумахер вышел из комы: подробности состояния здоровья гонщика
Михаэль Шумахер вышел из комы: подробности состояния здоровья гонщика
Импичмент, которого никогда не будет?
Импичмент, которого никогда не будет?
Булочки с тараканами и просроченное детское лакомство: что еще продают в одесском «Фуршете»
Булочки с тараканами и просроченное детское лакомство: что еще продают в одесском «Фуршете»
Где в Одессе получить бесплатную правовую помощь
Где в Одессе получить бесплатную правовую помощь
реклама

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.: