Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

(0482) 340-308
(048) 705-40-25

искать по дате

Главная  ->  Новости  -  Новости Одессы  -  Парламентские выборы: как продвигается работа кандидата в нардепы на 138-м округе?
Пресс-центр

Парламентские выборы: как продвигается работа кандидата в нардепы на 138-м округе?

2019-07-11 13:10
Парламентские выборы: как продвигается работа кандидата в нардепы на 138-м округе?

Через пару недель в Украине пройдут парламентские выборы, в связи с чем претендующие на пост народного избранника ездят по своим регионам и общаются с будущими избирателями. Мы поинтересовались, как проходит работа по 138-му округу, где выдвиженцем от «Оппозиционного блока» является депутат Одесского городского совета и член постоянной комиссии по вопросам здравоохранения, Виктор Новак.

Политическая и общественная деятельность депутата на протяжении четырех лет работы в Одесском горсовете всегда приносила пользу и реальную помощь людям. Виктор Новак результатами своей работы зарекомендовал себя не только как ответственный чиновник, представляющий интересы жителей области, но и небезразличный гражданин Украины, которому поистине важно будущее своей страны.

138-й избирательный округ территориально большой и находится на севере Одесской области. Логично, что внушительное количество населенных пунктов и местных жителей влекут за собой большую ответственность.

Но, как решать насущные проблемы, учитывая такой территориальный разброс? Что нужно для начала реальных изменений в стране? Как и с чего начать? Именно такие вопросы мы задали кандидату в нардепы Виктору Новаку.

— За время работы на округе я понял одну неопровержимую истину — нужно регулярно общаться с людьми, постоянно взаимодействовать и работать над решением их проблем на государственном уровне. Работа депутатом предусматривает ответственность и выполнение поставленных задач перед народом, который не просто отдал свои голоса, он отдал веру. Первостепенно важно улучшить качество жизни жителей округа. Но сделать это возможно, только сотрудничая с избирателями, — отметил Виктор Новак. - Жителей Одесской области беспокоят качество дорог, неразвитая инфраструктура, плачевное качество медицины и образования. Все эти проблемы не решить предвыборными обещаниями, которые так и останутся лозунгами на бордах и парой-тройкой красивых слов на бюллетенях. Для решения реальных, остросоциальных проблем нужно действовать.

За годы работы Виктор Новак постоянно поддерживал связь с горожанами, отслеживал заявления и предложения по улучшению качества их жизни. Как он рассказывал ранее, за время работы к нему поступило более 800 обращений, которые он не просто рассмотрел, а действовал во благо их решения:  80% из них были успешно воплощены в жизнь.

— Секрет продуктивной работы лежит на поверхности: я не покупаю голоса и не раздаю людям гречку. Вместо этого занимаюсь хоть и не глобальными, но более важными делами: снабжаю учебные и медицинские учреждения всем необходимым, помогаю малообеспеченным и детям-сиротам. Мне не нужно место в Верховной Раде только для того, чтобы просто иметь звание  «народного депутата». Я хочу помогать людям и, так сказать, стать «отцом» для своих избирателей, — рассказал Виктор Новак.

К депутату, который заботится о своих гражданах, тянутся люди: они делятся своим проблемами и бедами, говорят о том, что их беспокоит, что надо изменить, что улучшить. Все поступки и действия Виктора Новака показали, что проделанная работа – это не предел его амбиций и возможностей. При правильном подходе можно сделать все, а работа в Верховной Раде откроет дополнительные возможности для развития и Одесской области и Украины.

Что говорят о Викторе Новаке?

Житель Березовки Николай

— Виктора я знаю уже давно. Отношения у нас не просто деловые, а дружеские, можно сказать, отношусь к нему как родному племяннику. Познакомились мы не при очень хороших обстоятельствах: у моего сына были проблемы со здоровьем, нужна была срочная операция. Позвонив Виктору, я получил поддержку и помощь: на следующий же день мы поехали в больницу, где сына  приняли и прооперировали. Виктор —  вообще человек очень добрый и великодушный: никогда не пройдет мимо того, кто нуждается в помощи, не оставит никого в беде. Одно из главных качеств в характере Виктора, по моему мнению, это отсутствие равнодушия. Он – щедрый на помощь, и я уверен, что, став народным депутатом, у Виктора получится еще больше и лучше помогать всем, кто нуждается в заботе и внимании. Он действительно умеет слушать людей и делать все, чтобы им хорошо жилось.

Уроженка Ананьева Виктория

— Познакомила нас с Виктором Анатольевичем моя родственница. Спустя какое-то время, я начала работать в его команде. За время нашего знакомства и совместной работы я узнала его как человека открытого, честного и прямолинейного. Сейчас, во время избирательной кампании, мы много вместе ездим по районам, общаемся с людьми, собираем информацию и обращаем внимание на все проблемы местных жителей.  Избирательный округ — большой, со своими насущными проблемами. Например, во многих селах, к сожалению, есть дети-сироты. И Виктор Анатольевич, не откладывая эти вопросы на потом, сразу же помогал деткам: привозил одежду, питание. Не оставил без внимания детские садики и дома, например, в Александровку наша команда привезла все самое необходимое: от средств личной гигиены до игрушек и инвентаря. В ходе кампании по населенным пунктам округа мы также завезли медикаменты на ФАПы, потому что увидели, что лекарств катастрофически не хватает, даже самых банальных. Увидев все это и поработав с Виктором Новаком, я поняла, что он — настоящий энтузиаст. Это человек, который показывает себя на деле, а не распыляется в словах. Здорово, что он смотрит на мир реально и понимает, что в его силах сделать, а что нет. Думаю, если люди сделают свой выбор в пользу Виктора, то, в первую очередь,  они получат справедливость и реальную помощь.

Одесситка Наталья

— На протяжении долгих лет мы совместно с Виктором Новаком оказываем помощь людям, которые в ней нуждаются. Я — адвокат, часто консультирую и предоставляю людям правовую защиту. Виктор, в свою очередь, всегда находится в первых рядах, когда человеку любого социального статуса и положения в обществе, нужна поддержка.  При этом видно, что делает он все это с любовью и от души — ведь корыстные помыслы здесь бессмысленны. Видно, что его помощь и отзывчивость на просьбы тех же бездомных, социально-незащищенных граждан идут от чистого сердца. Кроме того, он собрал вокруг себя команду единомышленников — таких же активных и неравнодушных людей, которые поддерживают его в любых начинаниях. Я считаю, что нашей стране и области, в частности, нужны новые лица, образованные, компетентные в делах обычных людей депутаты, которые будут работать не ради своих интересов, а на благо избирателей. Виктор — такой же, как и мы с вами: не из богатой семьи, простой и знающий о проблемах большинства рядовых украинцев. У него за плечами — опыт работы в городском совете Одессы. Думаю, там он сумел получить те навыки, которые сейчас ему крайне полезны и нужны в работе с избирателями.

 

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.
Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов
реклама
ТОП-5 Новостей
Последние комментарии

реклама
Актуальное
Алла Гинак: «Хочу вернуть доверие к власти!»
Алла Гинак: «Хочу вернуть доверие к власти!»
Пресс-эксперт. Гости в студии - Алексей Коханець и Юрий Бузько
Пресс-эксперт. Гости в студии - Алексей Коханець и Юрий Бузько
В Одессе стартовал юбилейный кинофестиваль (фоторепортаж)
В Одессе стартовал юбилейный кинофестиваль (фоторепортаж)
В Одесской области столкнулись грузовик и иномарка: четверо погибших, включая ребенка (фото, видео)
В Одесской области столкнулись грузовик и иномарка: четверо погибших, включая ребенка (фото, видео)
Обзор прессы
Зеленский впервые поговорил с Путиным по телефону: детали разговора
Зеленский впервые поговорил с Путиным по телефону: детали разговора
Береза обвинил Шария в нападении. Шарий ответил:
Береза обвинил Шария в нападении. Шарий ответил: "Он фантазер"
Новый туристический центр ждет гостей Одессы (фото)
Новый туристический центр ждет гостей Одессы (фото)
Всех льготников ждут серьезные проверки
Всех льготников ждут серьезные проверки
реклама

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.: