Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

(0482) 340-308
(048) 705-40-25

искать по дате

Главная  ->  Новости  -  Новости Одессы  -  Изюминки церемонии проекта «Народное признание»-«Одессит года»: мухи одесского дизайнера и отцы «Квартета И»
Пресс-центр

Изюминки церемонии проекта «Народное признание»-«Одессит года»: мухи одесского дизайнера и отцы «Квартета И»

2018-12-17 16:47
Изюминки церемонии проекта «Народное признание»-«Одессит года»: мухи одесского дизайнера и отцы «Квартета И»

Церемония награждения победителей премии «Народное признание» - «Одессит года», состоявшаяся на днях в концерт-холле «Сады Победы», выдалась в этом году очень насыщенной. С первых минут праздничный тон мероприятию задало выступление финалисток телешоу «Украина має талант», барабанщиц «СТУДИИ-117». Девушки в черно-белых костюмах и шляпах с длинным шифоновым шлейфом фееричным шоу скрасили минуты ожидания виновников торжества. Весь вечер гостей развлекали современными обработками известных хитов музыканты кавер-бенда «Premier Project». Их зажигательные ритмы заставили многих пуститься в пляс, а некоторые даже забрались на подмостки и там отбивали чечетку. А известная поэтесса, певица, продюсер, радиоведущая Елена Палашек преподнесла сюрприз, исполнив гимн «Народного признания», который написала к 18-ой церемонии. 

Ярким акцентом вечера стал модный показ, который помогли организовать создатели «Odessa Fashion Day». Первой одесситка Маргарита Кобрина представила стильные коллекции от торговой марки «КОМА». Модели продемонстрировали стиль кежуал, где все вещи легко сочетаются между собой. Фишка одежды в том, что она выполнена из тканей, которые не сковывают движений. Идею легкости подчеркнули глубокие разрезы, оголяющие ноги, а также изображения мухи и хамелеона на груди, спине и щиколотках.  А рисунок белой вороны символизировал уникальность того, кто наденет вещь. 

После этого по подмосткам прошагали модели дизайнера из Запорожья Ангелины Данченко-Маевской. Она представила шубы и платья из новой коллекции, которую выпустила к 10-летию ее магазина. Особенностями стали звериный принт, классический черный и ярко-желтый цвета. Кстати, в этом году гостья из Запорожья попала в книгу рекордов Украины, изготовив платье с самым длинным шлейфом в стране.

Поклонницы падали к ногам

В зале количество випов просто зашкаливало. Пожалуй, больше всего внимания было приковано к актерам, основателям комического театра «Квартет И» Леониду Барацу и Ростиславу Хаиту. Они прибыли специально на торжество, чтобы получить награду в номинации «Гордость Одессы». Артисты  появились на церемонии вместе с родителями, много шутили и никому не отказывали в селфи. В то же время не иссякал поток желающих сделать с ними фото на память. А одна из поклонниц так спешила сфотографировать актеров, что буквально свалилась у ног любимцев в нескольких шагах от сцены.

Артисты рассказали, что когда заезжали в город, в пограничном пункте с ними говорили вежливо, но на всякий случай спросили,  впервые ли они в Одессе.

- Мы с родителями уже давно сидим и выпиваем, поэтому речь будет витиеватой, - признался, взяв в руки микрофон, Леонид Барац.

Как оказалось, помимо награды, у артиста был еще один повод выпить. Не так давно отец актера Григорий Исаакович отпраздновал 70-летие. В связи с этим Леонид трогательно поздравил папу с прошедшим днем рождения. Отец Бараца также поднялся на сцену вместе с папой его друга Валерием Хаитом. 

- Известно, что природа на детях отдыхает, но в нашем с Григорием Исааковичем случае, видимо, получилось наоборот, - сказал Валерий Хаит.

Леонид Барац вспомнил годы юности, проведенные в Одессе, признавшись, что их с товарищем считали «позором» 119-ой школы. Артист отметил, что в последний раз его награждали грамотой после того, как он отличился «как самый техничный игрок области» на футбольном турнире. В свою очередь Ростислав Хаит рассказал, что в школе его называли неуправляемым «убоищем».

- Как-то учительница химии вызвала моего папу в школу и сказала: мол, вы знаете, ваш сын –подонок, - поделился он. – Мне хотелось бы сказать: Валентина Федоровна, да, я подонок, но я еще и «Гордость Одессы».

- Он подонок, а теперь еще и зарабатывает этим на жизнь, - сострил в свою очередь Леонид. 

Ростислав также рассказал, что единственной наградой от одесситов до этого был подарок владельцев ночного клуба «Ибица».

- Мы немножко прорекламировали их клуб в фильме, за что нас наградили бесплатным пропуском на один сезон, - рассказал он. – Правда, он не действовал в те дни, когда в клубе шли концерты. Это было широко и по-одесски. 

«Счастлива стоять рядом с ними»

Тем временем объективы камер высмотрели еще немало известных лиц. Так, церемонию посетил олимпийский чемпион, призер этапов Кубка мира, заслуженный мастер спорта, главный тренер Украины по  стендовой стрельбе Николай Мильчев. На подмостках засветилась первая украинская чемпионка Европы по карате, лидер женской сборной страны Анита Серегина. 

Ближе к восьми вечера в зале появился известный политик, лидер партии «Основа» Сергей Тарута. Также можно было увидеть заместителя мэра, директора департамента финансов одесского горсовета Светлану Бедрегу. Классику черного платья чиновницы смягчали рюши и рукава-фонарики. В черном платье в пол появилась директор по развитию «Всемирного клуба одесситов» Елена Павлова. Она награждала супер-деток, победивших в номинации «Будущее Одессы». Блек-стайл поддержала и депутат одесского городского совета Светлана Осауленко, облачившись в строгий брючный костюм черного цвета.

На диванчике справа от сцены восседал первый заместитель председателя облсовета, руководитель областной организации ВО «Батькивщина» Олег Радковский. Он пришел вместе с супругой, исполнительницей и светской львицей Наталией. Им составила компанию за столиком солистка Одесского оперного театра, Народная артистка Украины Вера Ревенко.

Наталия Радковская отличилась тем, что объездила с выступлениями практически все военные части, чтобы поддержать украинских бойцов, и даже спела на флагмане «Гетьман Сагайдачный».

- Ребята встречали нас со слезами на глазах, а некоторые даже пытались прикоснуться ко мне, взять за руку, - рассказала Радковская. – Пока будут продолжаться военные действия, я и моя команда не прекратим ездить к нашим солдатам и поднимать боевой дух.

Певица из рук известного дизайнера Константина Леонтьева получила награду за патриотичность и вклад в волонтерское движение. А после этого порадовала публику песней «Спасибо за то, что ты мой». При этом гости оживились, а многие кавалеры закружили дам в медленном танце.

- Это огромное счастье – собрать в одном зале людей, которые достойны наград, – поделилась с нами впечатлениями Наталия. – Очень здорово, что в рамках этого рейтинга поощряют профессионалов, которые никуда не уехали, а остались трудиться на благо родной страны. Организаторы премии подают хороший пример, показывая, как важно ценить настоящих патриотов. Я в свою очередь счастлива стоять рядом с ними и быть в их числе.

Наталия также рассказала о творческих планах, подчеркнув, что в будущем году продолжит работать над новым проектом. Как отметила певица, она уже начала готовить программу «Радковская  Insidе» об успешных людях.

- Это позитивная программа, которая поможет избавиться от затянувшейся депрессии украинцам,- рассказала артистка. – Она о тех, кто созидает, вдохновляет, дарит счастье и любовь.

КОНКРЕТНО

«Народное признание» - «Одессит года» - один из самых престижных на юге Украины рейтингов популярности людей и событий. Его организатором уже 18-ый год выступает компания «Южноукраинский Медиа Холдинг», в состав которой входят одесские редакции газет «Аргументы и факты в Украине», «КП в Украине»,«Жизнь на пенсии», «Наш город», «Наша область», журнал «Фаворит удачи», другие издания и сайты. За 18 лет премия прошла путь от обычного читательского опроса до грандиозного проекта в прямом эфире. Рейтинг регулярно поддерживает информационное агентство «Одесса-медиа».

КСТАТИ

Каждый год интерес к проекту «Народное признание» - «Одессит года» проявляют партнеры и меценаты, среди которых – компании с мировым именем.  В этом году генеральным  спонсором мероприятия выступила компания «Кока-Кола», титульным спонсором – компания  «Пепси-Кола», а официальным спонсором  – концерн  «Е-ГАЗ». Ведущих церемонии одевали в магазинах эксклюзивной мужской и женской одежды  «Rollada» и «МАХА». А «Дом цветочной моды TESS» предоставил оригинальные предновогодние букеты из орхидей, дополненные хвойными ветками. Проект также поддержали салон красоты «Авантюра», шоколадный дом Алекандры Сарафоновой, сеть косметики и парфюмерии «Брокард».  

Автор: Галина Погодина

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.
Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов
реклама
ТОП-5 Новостей
Последние комментарии

реклама
Актуальное
Итальянский бренд Maletti в Украине: европейское качество в сочетании с эстетической красотой
Итальянский бренд Maletti в Украине: европейское качество в сочетании с эстетической красотой
Пресс-эксперт. Гость в студии - Татьяна Филиппова
Пресс-эксперт. Гость в студии - Татьяна Филиппова
Перед сессией Одесского горсовета снова митинговали: горожане требовали детские сады и школы (фото)
Перед сессией Одесского горсовета снова митинговали: горожане требовали детские сады и школы (фото)
В Одессе вскоре состоится открытие новой смены детского лагеря FUNDACIÓN REAL MADRID CLINIC
В Одессе вскоре состоится открытие новой смены детского лагеря FUNDACIÓN REAL MADRID CLINIC
Обзор прессы
Правда, ложь или легенда: все о создании нашумевшего сериала «Чернобыль»
Правда, ложь или легенда: все о создании нашумевшего сериала «Чернобыль»
Мирный план по Донбассу: больше вопросов, чем ответов
Мирный план по Донбассу: больше вопросов, чем ответов
Столкнулись с нарушением прав на пляжах в Одессе? Звоните на горячие линии
Столкнулись с нарушением прав на пляжах в Одессе? Звоните на горячие линии
Список продуктов, которые ухудшают наше самочувствие
Список продуктов, которые ухудшают наше самочувствие
реклама

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.: