Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

(0482) 340-308
(048) 705-40-25

искать по дате

Главная  ->  Новости  -  Новости Одессы  -  Актеры «Дизель шоу» о предстоящем концерте в Одессе: «Будет много юмора, новых образов и песен»
Пресс-центр

Актеры «Дизель шоу» о предстоящем концерте в Одессе: «Будет много юмора, новых образов и песен»

2018-08-06 13:14
Актеры «Дизель шоу» о предстоящем концерте в Одессе: «Будет много юмора, новых образов и песен»

24 и 25 августа, традиционно ко Дню Независимости Украины, юмористы покажут премьерную программу. В театр музкомедии уже собирается приехать несколько тон техники, света и декораций, 25 камер, не менее 150 людей съемочной группы, а также приглашенные звезды – Евгений Никишин и Сергей Писаренко.

На пресс-конференции в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» «дизеля» Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Марина Поплавская и Евгений Гашенко рассказали не только о концерте. Дело в том, что осенний телевизионный сезон на ICTV начнется большой и важной премьерой –комедийный сериал «Папаньки» от команды «Дизель Студио».

Сериал «Папаньки» - это добрая, семейная и веселая история про отцов и детей, которая, по мнению актеров, понятна и близка для широкой аудитории.

- Все снимают об отношениях детей с мамами, а мы – с папами, - рассказал один из главных героев ленты и автор идеи – актер и художественный руководитель «Дизель Студио» Егор Крутоголов. Работа над сериалом стала серьезным и значимым шагом. Подход к съемке был поистине киношным и формат особый: микс ситкома и сериала.

- Это полноценный сериал, где каждая серия длится 45 минут, - уточнил актер Евгений Гашенко.

– Название сериала возникло неспроста, ведь мы – его создатели и участники - все «папаньки», - смеется Егор. – Кто-то стал недавно, как Евгений Гашенко, кто-то – как мы с Женей Сморигиным, уже опытные папы. У Жени – трое детей, у меня, пока что, один сын. Этот опыт мы решили использовать и создать вот такую веселую историю про четырех друзей – двое из которых отцы, один – в ожидании, и четвертый – друг-холостяк, который подстрекает своих товарищей.

Главные роли исполняют «дизельные» папаши Егор Крутоголов, Евгений Гашенко, Евгений Сморигин, а также - Андрей Фединчик. Кстати, Андрей во время съемок сериала стал отцом в реальной жизни. Как и актриса Лилия Ребрик – узнала о своем положении в первые съемочные дни.  

- Я тут ни причем, - с улыбкой комментирует сериальный муж Егор Крутоголов.

Евгений Сморигин, сыгравший отца-одиночку троих детей, рассказал о том, что его киношного сына сыграл настоящий сын актера.

-  У моего персонажа целых две дочери и один сын. И так сложилось, что героя моего сына сыграл мой настоящий сын Леша. И если что, говорю сразу: я никого ни о чем не просил, он сам прошел все кастинги, – смеется Женя. - Я очень рад, что на площадке он показал себя замечательным актером. А если и случались какие-то неурядицы, то скажу разочек ему грозно: «Играй!» - и все в порядке.

Чисто мужским разговором налаживал актерскую игру своего сериального сына и Егор. Он рассказывает, что Демьян Шиян, исполнивший роль избалованного мальчика Игоря, очень талантливый и опытный парень. В итоге все члены команды отлично подружились.

– Интересно, что совершенно чужие люди на съемочной площадке становились похожими друг на друга: дети - на сериальных родителей, а семьи реально начинали дружить между собой, в общем, все как в жизни, - поделился Егор.

На вопрос об отдыхе и развлечениях в ходе съемочного процесса ребята только, посмеиваясь, отвечали: - Развлекались? Да прямо во время съемок!

- Была такая забавная история: нам для кадра нужно было устроить пробку в центре Киева, – говорит Евгений Гашенко. – Мы выехали на проспект Победы, а там как раз в одном месте перекрыли дорогу из-за ремонта. Рабочими машинами мы закрыли единственный проезд и организовали огромную пробку. Люди реагировали по-разному: кто матерился, кто наблюдал за съемками, другие просто отдыхали в машине.

Артисты рассказали, что, помимо масштабных съемок, успевают много гастролировать с концертной программой «Дизель Шоу». Так, актриса проекта Марина Поплавская поделилась, что недавно они посетили Лондон с концертом и были в полном восторге от публики.

- Вы знаете, это был лучший концерт за все время гастролей - по накалу и реакции зрителей в зале, - призналась она. - В Украине мы отметили для себя парочку ярких городов, но Лондон, конечно, отличился. Полный аншлаг, публика совершенно разная, в зале махали украинскими флаги и в конце аплодировали нам стоя. Такой отдачи мы просто не ожидали.

Также Марина раскрыла несколько секретов о грядущем концерте в Одессе, отметив, что будет много новых образов, песен и хорошего юмора. И, конечно, уже полюбившиеся многим чисто одесские номера с продолжением. К слову, в концерте примут участие друзья участников «Дизель Шоу» Евгений Никишин и Сергей Писаренко.

А после двух одесских концертов актеры планируют в октябре посетить Германию, а весной – Америку и Канаду.

- Мы чувствуем любовь зрителя, отдачу и дорожим этим, – признается Егор Крутоголов. - Мы никогда не отказываем в автографе или фото, хотя, бывает, нам и поесть не когда. Но мы рады, что приносим людям радость и смех. И, если верить ученым в том, что смех продлевает жизнь, то наша миссия на Земле прекрасна!

Автор: Марина Жигалюк

Фото: Роман Давыденко


Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.
Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов
Читайте также
реклама
ТОП-5 Новостей
Последние комментарии

реклама
Актуальное
Яков Воробьев: «Залог успешного предприятия – сплоченный коллектив и вера в то, что ты делаешь»
Яков Воробьев: «Залог успешного предприятия – сплоченный коллектив и вера в то, что ты делаешь»
Пресс-эксперт. Гость в студии - Павел Ильичев
Пресс-эксперт. Гость в студии - Павел Ильичев
Одесситов на несколько часов перенесли во Францию (фоторепортаж)
Одесситов на несколько часов перенесли во Францию (фоторепортаж)
В Одессе открылась новая школьная баскетбольная лига
В Одессе открылась новая школьная баскетбольная лига
Обзор прессы
Кто «топит» фонд?
Кто «топит» фонд?
Украинцы в поисках политического убежища – кому и за что готовы помочь на Западе
Украинцы в поисках политического убежища – кому и за что готовы помочь на Западе
Правильность парковки в Одессе будут контролировать парковочные инспекторы
Правильность парковки в Одессе будут контролировать парковочные инспекторы
Андрей Мотов: «Плаванье – это моя сила!»
Андрей Мотов: «Плаванье – это моя сила!»
реклама

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.: