Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

(0482) 340-308
(048) 705-40-25

искать по дате

Главная  ->  Новости  -  Новости Одессы  -  Юная певица Юлиана Малахова о своем клипе, семейном отдыхе и планах на будущее
Пресс-центр

Юная певица Юлиана Малахова о своем клипе, семейном отдыхе и планах на будущее

2018-09-13 12:03
Юная певица Юлиана Малахова о своем клипе, семейном отдыхе и планах на будущее

Одесситка Юлиана Малахова в свои 10 лет уже смогла достичь невероятных успехов. Так, в январе этого года артистка выпустила дебютный клип, стала номинантом детского рейтинга «100 юных талантов» и неоднократно получала награды местных вокальных конкурсов.

Юлиана в этом году пошла в 3 класс. Девочка призналась, что учиться любит, но не больше, чем заниматься творчеством. Ее любимый предмет – математика, а вот гуманитарные науки юной артистке даются труднее. Помимо школьной жизни Юлиана значительную часть своего времени уделяет занятиям по вокалу и танцам. Начинала петь девочка в музыкальной школе несколько лет назад, а сейчас уже занимается индивидуально с учителем. Хип-хоп артистке преподает хореограф Екатерина Яковенко, которая, кстати, снималась в клипе маленькой звезды. Юлиана рассказала, что ей очень понравился процесс съемок клипа на песню «Давай танцуй».

- Снимали клип недолго, всего три дня. Помню, тогда было очень холодно, зима ведь. Был даже момент, когда меня оставили дома из-за жуткого мороза и съемки проходили без моего участия, - вспоминает Юлиана.

В свое свободное время юная артистка любит заниматься всякими девичьими делами: помогать маме по дому, учиться готовить, но самое любимое – делать маникюр. Девочка призналась, что ей очень нравится красить ногти себе или бабушке, и она даже думала заниматься этим в будущем.

- Конечно, мне бы хотелось развиваться в сфере вокала или танцев и я буду делать все для этого. Но если вдруг что-то не получится, то всегда можно найти другое занятие и не опускать руки. Для меня такое занятие – маникюр. Помимо этого, я люблю помогать маме или бабушке по дому, но делаю это очень редко. В силу моего возраста одна бабушка мне запрещает пользоваться ножами и другими опасными бытовыми принадлежностями, а вот другая – с удовольствием берет меня в помощницы, - поделилась Юлиана.

Также семья Малаховых любит путешествовать. Этой весной они успели побывать в Софиевском парке, в Вилково, а летом отдохнуть в Турции. Юлиану больше всего впечатлил визит в турецкий аквапарк.

- Мне очень понравилось в аквапарке, там я увидела много маленьких красивых рыбок, а еще очень впечатлило погружение в клетку, где рядом плавала акула. Было страшно, но  все опасения прошли, когда увидела внизу не огромную хищную акулу, как я ее представляла, а маленькую испуганную рыбу, больше похожую на сома. Они, видимо, дрессированные или привыкшие к людям, - поделилась девочка.

Юлиана сообщила, что очень хочет в ближайшем будущем записать еще одну песню и выпустить на нее клип. Представляя то, каким будет следующий трек, девочка, не раздумывая ответила – танцевальным. По словам Юлианы, ей больше по душе работать в таком жанре, чем в лирическом и слушать, соответственно, тоже.

- В последнее время я частенько слушаю и напеваю песни группы «OpenKid’s». Честно говоря, иногда слушаю и свою запись. Но это происходит крайне редко, потому что когда я начинаю прислушиваться, то четко слышу все ошибки или те места, где можно было сделать лучше, - рассказала Юлиана.

Популярность Юлианы Малаховой пока не вышла за пределы Одессы, но девочка уверена, что все впереди. Родители всячески помогают своему чаду добиться успехов. Так, мама – главный советчик девочки в ее сценических нарядах, а папа – главный помощник во всех организационных вопросах. Юлиана верит, что однажды ей удастся засиять на всю страну и спеть на большой сцене без капли волнения и страха.

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.
Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов
реклама
ТОП-5 Новостей
Последние комментарии

реклама
Актуальное
Участница «Топ-модель по-украински» Юлия Дыхан: «Не ожидала, что стану любимицей зрителей, потому что характер у меня нестандартный»
Участница «Топ-модель по-украински» Юлия Дыхан: «Не ожидала, что стану любимицей зрителей, потому что характер у меня нестандартный»
Пресс-эксперт. Гость в студии - Игорь Беляков
Пресс-эксперт. Гость в студии - Игорь Беляков
По Одессе маршем прошли ветераны Афганистана (фоторепортаж)
По Одессе маршем прошли ветераны Афганистана (фоторепортаж)
Порт «ТИС» завоевал звание «Работодатель года»
Порт «ТИС» завоевал звание «Работодатель года»
Обзор прессы
Зачем нам 44 кандидата в президенты: миллиарды из бюджета и манипуляции
Зачем нам 44 кандидата в президенты: миллиарды из бюджета и манипуляции
Теневая экономика:
Теневая экономика: "победа", которую никто не заметил
Кто в Одесском регионе может получить разовую помощь от 40 тыс. гривен (категории)
Кто в Одесском регионе может получить разовую помощь от 40 тыс. гривен (категории)
Юная вокалистка Полина Бабий: «Хочу дарить людям радость!»
Юная вокалистка Полина Бабий: «Хочу дарить людям радость!»
реклама

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.: